Главная » Новости » Знакомьтесь, Тони Хортон!
Поиск по сайту

Знакомьтесь, Тони Хортон!

p90x Тони ХортонТем, кто уже занимался под руководством Тони, хорошо известно – он невероятно харизматичный тренер и мастер мотивации. Недаром программа P90X стала фитнес-шоу № 1 в США. Если вы хотите улучшить свое здоровье, физическом состоянии, и образ жизни, то вам нужен именно Тони.

Тони Хортон родился  2 июля 1958 года в маленьком городке Уэстерли Род-Айленд. Семья Тони часто переезжала с места на место – работа отца требовала этого. Каждый переезд заставлял Тони приобретать новых друзей, учиться общаться. Возможно, поэтому позже он задумался о том, чтобы стать актером.  Отец постоянно пытался приобщить сына к игровым видам спорта, но тони нравились индивидуальные занятия – лыжи, гимнастика. Несмотря на спортивный склад, Тони Хортон всегда обожал шоколадные торты, и любовь к сладкому мешала добиться идеального тела.

После колледжа Хортон переехал в Лос-Анджелес, чтобы найти работу в качестве актера. Чтобы свести концы с концами, он хватался за любую работу: был садовником, плотником, официантом, озеленителем и даже стрип-танцором. Все это время он  совершенствовал свое тело и люди начали обращать на него внимание. Сотрудники  и руководство студии, где работал Хортон, захотели узнать секрет красоты его тела. И Тони стал учить! Каждое воскресенье Тони и его друзья собирались на пляже, чтобы вместе позаниматься гимнастикой, йогой и другими интересными и полезными вещами. Последователей и учеников становилось все больше. Тони оказался настолько талантливым шоуменом, что стало понятно – пора начинать коммерческую обучающую программу!

За последние 17 лет Тони приобрел и усовершенствовал такой фитнес-опыт, что его хватает миллионам людей по всему миру.  В числе его учеников  и  профессиональные спортсмены, и спортивные команды и кинозвезды, и музыкальные кумиры. Тони помогает всем – своим идеальным сочетанием дисциплины, поощрения, юмора и энергии.  Его тренинги включают  растяжку, йогу, силовые тренировки, кардио, бокс и кикбоксинг,  интервальные и прочие тренировки.

Кроме мощных фитнес-программ, Хортон занимается тренировками в соверменном учебном центре в Санта-Монике, штат Калифорния. Кроме того, Тони проводит не менее трех фитнес-лагерей в год, где он лично помогает людям достичь своих целей. Сейчас он находится в процессе написания своей первой книги и ведет переговоры, чтобы стать звездой собственного реалити-шоу.

О Тони Хортоне нередко пишут различные СМИ США, он выступает по национальному телевидению, в том числе по каналам CNN, NBC, CBS и др. Его методы подготовки позволили добиться поразительных результатов таким знаменитостям, как певицам Пинк и  Шерил Кроу, актрисам  Поппи Монтгомери и Рослин Санчес, звездам НФЛ и НХЛ.

Колоссальные продажи в 200 миллионов долларов принесли программы Тони Хортона: «P90X», «Power 90», «Один на один с Тони Хортоном», «Сила за полчаса», «Тони и дети» (для детей от 5 до 12 лет), «Тони и народ» (для пожилвх людей) и «Отличное тело гарантировано». Последняя разработка Тони – программа «10-минутный тренер», для суперзанятых людей. Хортон обещает, что даже такие короткие ежедневные тренировки принесут отличный результат. Просто это займет побольше времени.