Главная » Новости » Умер знаменитый Джек ЛаЛэнн
Поиск по сайту

Умер знаменитый Джек ЛаЛэнн

Джек Ла ЛейнВ минувшее воскресенье умер знаменитый Джек ЛаЛэнн, который в течение почти 80 лет вдохновлял  миллионы людей заниматься физическими упражнениями и правильно питаться. Джек умер от пневмонии в возрасте 96 лет.

Тони Хортону, создателю системы P90X (тренировок на дому), сейчас 52 года, и он остается молодым, фантастически сложенным и очень сильным. Сам Тони считает, что держать такую физическую форму ему помогает вера в кумира – Джека Ла Лэйна. его энтузиазм и оставаться в форме для своего кумира. "Этот парень всегда был в форме, даже когда разменял девятый десяток" – говорит Хортон, - "Я всегда равнялся на него. Если он держать форму, значит  каждый может это сделать."

Ла Лэйн, "крестный отец фитнеса", пропагандировал здоровый образ жизни почти 80 лет. Он опубликовал несколько книг и видео по фитнесу и питанию, он ввел в моду спортивный стиль, витаминные добавки и даже электрические соковыжималки. До недавнего времени он все еще занимался по два часа в день. "Это образ жизни. Это то, что вы будете делать всю жизнь",- рассказал Ла Лэйн в Интервью Associated Press совсем недавно. - "Как долго вы собираетесь дышать? Как долго вы будете питаться? Вы просто делаете это и не думаете об окончании процесса."

Хортон всегда любил фитнес-стиль Ла Лэйна, потому что речь не шла ни о каких уловках. «Секретный компонент» - просто хорошее питание и физические упражнения. "Я терпеть не могу все эти рекламные ролики, где говорят, что вы можете потерять вес быстро. Эти вещи не работают", - сказал он. - "Вы должны питаться здоровой пищей и регулярно тренироваться. Это то, что Джек и делал всю свою жизнь."